headerneu

Betriebserlaubnis für die Kindertageseinrichtung des Caritasvereins Unterspiesheim e.V.

Laut Bescheid des Landratsamtes Schweinfurt vom 11.10.2017 wurde dem Caritasverein Unterspiesheim e.V. die Erlaubnis zum Betrieb der Kindertageseinrichtung St. Sebastian mit 108 Plätzen erteilt.

Von diesen 108 Plätzen sind mindestens 12 Pätze für Kinder unter drei Jahren (U3 Gruppe). Werden darüberhinaus Kinder unter zwei Jahren und sechs Monaten betreut, so belegen sie in den Regelgruppen 2 Plätze.

Von den 108 Plätzen befinden sich 2 Gruppen mit je 28 Plätzen im benachbarten Gebäude, eine im Gemeindezentrum Unterspiesheim und eine im Pfarrzentrum. Diese Plätze dienen ausschließlich der Betreuung von max. 56 gleichzeitig anwesenden Kindern über drei Jahren.