headerneu

attnw28hUnsere Einrichtung liegt im Gemeindeteil Unterspiesheim, einem Ortsteil der Großgemeinde Kolitzheim.

Der Kindergarten liegt ca. 100m von der Hauptstraße entfernt in einer sehr ruhigen Lage direkt am Gemeindezentrum und am Mehrgenerationenplatz mit zahlreichen Parkmöglichkeiten.

Unser Hauptgebäude wurde 1976 als zweigruppiger Kindergarten gebaut, 1996 generalsaniert und 2015 wurde eine Kleinkindgruppe angebaut. Zwei Regelgruppen sind im benachbarten Gebäude untergebracht, eine im Gemeindezentrum (1.Stock) und eine im Pfarrzentrum (2.Stock, Dachgeschoss)

Ab September 2022 ziehen wir in unser neues Gebäude ein. Nach Fertigstellung des Gebäudes wird das Raumkonzept von Neubau und Bestandsbau aktualisiert und neu beschrieben.  Geplant sind im Neubau 2 Kleinkindgruppen und 2 Regelgruppen, im Bestandsgebäude befinden sich danach 2 Übergangsgruppen und spätestens ab Januar 2023 eine Kleinkindgruppe. Die Räume im Pfarr- und Gemeindezentrum werden dann aufgegeben.

Unser Platzangebot